Сведения об образовательной организации
Воспитание
Здоровьесбережение

Организация питания в образовательной организации

Уважаемые родители! 

в МБОУ СОШ №20 г.Донецка в 2023-2024 учебном году организовано:

1. Бесплатное горячее питание для 1-4 классов.

2. Бесплатное двухразовое питание обучающихся с ограниченными возможностями здоровья.

3. Льготное  питание.

4. Меню.

5. Родительский контроль.

6. Горячие линии.

7. Форма обратной связи.

8. Часто задаваемые вопросы родителей по питанию и ответы на них.

9. Муниципальный порядок обеспечения питанием обучающихся муниципального образования "Город Донецк".

10. Программа производственного контроля за соблюдением санитарных правил в МБОУ СОШ №20 г.Донецка в 2023 году

11. Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях, перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательные организации.

 

Памятки

food

Мероприятия

Постановление Администрации города Донецка "Об организации питания обучающихся общеобразовательных организаций муниципального образования "Город Донецка" в 2024 году

Приказ МУ отдела образования об организации питания с 09 января 2024 года

Приказ МУ отдела образования об организации питания с 1 сентября 2023 году

Приказ об организации питания в МБОУ СОШ №20 г.Донецка с 09 января 2024 года

Приказ об организации питания в МБОУ СОШ №20 г.Донецка с 1 сентября 2023 года

За организацию  питания в школе отвечает Зам.директора по АХЧ Ахмадиева Оксана Владимировна (кабинет 213), телефон 8-918-890-32-02.

График питания обучающихся:

1 перемена – 08:55 - 09:15 1,2 классы, дети с ОВЗ    
2 перемена – 09:55 - 10:15 – 3  классы                         
3 перемена – 10:55 - 11:15 – 4 классы
4 перемена – 11:55 - 12:15 5-11 классы, дети с ОВЗ  
 
Питание осуществляется в соответствии с СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения».  
При формировании рациона питания детей и подростков в приготовлении пищи соблюдаются основные принципы организации рационального, сбалансированного, щадящего питания, предусматривающего:
  • соответствие энергетической ценности рациона возрастными и физиологическими потребностями детей и подростков;
  • обеспечение в рационе сбалансированности основных пищевых веществ в граммах;
  • восполнение дефицита витаминов и других микроэлементов в питании школьников за счёт корректировки рецептур и использовании обогащённых продуктов;
  • технологическая обработка продуктов, обеспечивающая вкусовые качества кулинарной продукции и сохранность пищевой ценности;
  • соблюдение оптимального режима питания и распределения суточного рациона по отдельным приёмам пищи в течение дня.

 

Главное меню
Поиск
Родителям
«Горячая линия»
Учитель года
Календарь
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

                                  


МБОУ СОШ №20 г.Донецка © 2024

Сайт создан в системе uCoz